Comme dans toutes villes, Aachen a ses petites spécialités culinaires qui se dégustent, ou plutôt se dévorent en rue. Nous ne nous sommes pas ruées sur les "Grillwurst mit Brötchen" et autres "Krakauers". Non, nous avons opté pour les "Reibekuchen"! Il s'agit d'une sorte de beignet de pommes de terre et d'oignons frit. C'est gras, c'est bon et ce n'est pas hypocalorique mais avec un vous êtes bien calés. Ha oui, surtout ça ne coûte pas grand chose!
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lundi 12 décembre 2011
Aachen : Beignets de pommes de terre
Comme dans toutes villes, Aachen a ses petites spécialités culinaires qui se dégustent, ou plutôt se dévorent en rue. Nous ne nous sommes pas ruées sur les "Grillwurst mit Brötchen" et autres "Krakauers". Non, nous avons opté pour les "Reibekuchen"! Il s'agit d'une sorte de beignet de pommes de terre et d'oignons frit. C'est gras, c'est bon et ce n'est pas hypocalorique mais avec un vous êtes bien calés. Ha oui, surtout ça ne coûte pas grand chose!
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