A croire que les Liégeois sont de véritables carnivores! Car les établissements où l'on sert de la bonne viande ne manquent pas. On commencera par la Centrale des Viandes à Chênée. Vous aurez le choix entre différents morceaux du boeuf, des morceaux bien choisis et d'une qualité exceptionnelle. L'autre coup de coeur, c'est l'entrecôte du restaurant l’Éperon à Angleur - Boncelles. Parfaitement cuite, tendre à souhait, nous vous défions de la terminer. Elle est conseillée pour 2 personnes et malgré cela, vous pouvez retourner avec votre "doggy bag". Au centre ville de Liège, nous vous orientons vers l'Autruche (rue Saint-Paul), et comme son nom l'indique, nous vous suggérons de commander de l'autruche, très bonne viande rouge, cuite devant vous. Un régal!
l'Autruche, rue Saint-Paul, 5. |
Ensuite, l'américain est extra au Concordia, rue des Guillemins. Si vous préférez une pierrade, rendez-vous au restaurant Les Terrasses où l'on vous présentera pour un prix défiant toute concurrence (13,50 euros), une viande cuite sur pierre. Enfin, le 14 à Tilff est un restaurant que l'on apprécie beaucoup pour ses steaks. Et là, choisissez "le 14". C'est un steak de 14 millimètres d'épaisseur. Etonnant!
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